Prinzregentenufer 3, 90489 Nürnberg
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Essen: Harera-Suppe, Rind-Tagine mit Reis, Kaninchen, Hähnchenschnitzel.
Suppe ok, eine Spur zu wässrig, Fleisch schön zart, Saucen an sich aromatisch,
aber ohne Aromenträger; verhältnismässig kleine Portionen
Service: bemüht freundlich, aber eine Spur zu forsch;
Wunsch ohne Petersilie wurde berechtigerweise als schwierig dargestellt in der
arabischen Küche, sollte bei frischer Zubereitung trotzdem nicht jedes Gericht
ausser Schnitzel per se ausschliessen
Ambiente: Souterrain mit vergitterten Fenstern, irgendwo zwischen Wohnheim-Partykeller und Arbeiterkantine, nüchterne weisse Wände, dekoriert mit Ornament-Wandbehängen und moderner Kunst, Holzboden, Bistrotische mit Wirtshausstühlen und Ledersesseln, dezente Deko aus Küchenutensilien, trotz Vorhängen als Raumteiler recht laute Raumakustik
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