Freitag, 8. November 2013

Weinstockwerk, Gostenhof

Glockendonstrasse 30, 90429 Nürnberg
www.weinstockwerk.de


Essen: Tartar, Entenbrust, dry aged Rib-Eye, Pommes, Schoko-Tarte
perfektes Steak, genau auf den Punkt, sehr aromatisches Fleisch, leckere Sauce Bearnaise, Pommes ok, Vorspeisen und Desserts ebenfalls lecker

Service: freundlich, sehr aufmerksam, auf entspannte Art höflich;
Pfeffermühle und Salzfass (Räuchersalz) am Tisch; leckerer Gruss aus der Küche (Gänseleberparfait)

Ambiente: ansprechend aufgehübschter Gastwirtschaftsraum, barocke Tapete, äquidistant plazierte Weinflaschen als Wandschmuck, neben Einzeltischen gibt es auch einen langen 20-Mann-Tisch, der zum Unterhalten eine Spur zu breit ist; kreative Speisekarte (um die Serviette gewickelt), rustikale Holzbrettchen und Steakmesser kombiniert mit schicken Stoffservietten; je nach Publikum recht laute Raumakustik, trotzdem angenehm zum Verweilen

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